Le Grand Pan est vivant
jeudi 16 août 2012
Masse to masse
Les esthétiques étaient bien sûr des émanations
d'un corps social mais elles étaient portées
par une élite . La remarquable particularité de l'esthétique
contemporaine c'est la conjonction d'une élite et de la masse
pour la rapprocher au plus près de la valeur d'usage
d'un corps social mais elles étaient portées
par une élite . La remarquable particularité de l'esthétique
contemporaine c'est la conjonction d'une élite et de la masse
pour la rapprocher au plus près de la valeur d'usage
Libellés :
esthétiques contemporaines,
qqselements.blogspot.com
mercredi 15 août 2012
Work in progress / Enquête en cours
Peut être est ce Jeff Koons mais il n'a plus son air goguenard
Peut être est ce Claudio Parmigianni mais il n'a plus sa bible en latin
Peut être est ce Jean-michel Alberola ou Jean-pierre Raynaud
mais ils n'ont plus leurs truelles
Peut être est ce Philippe Pasqua mais il n'a plus ses dreadlocks
Peut être est ce Damien Hirst mais sans formol
Peut être est ce Philippe Dagen terrassé par la lecture
d'une de ses chronique
Peut être est ce Louise Bourgeois ou Morgane Tschiember
mais il n'a plus de sein
Peut être est ce Ai Weiwei ou Haruki Murakami
mais il est tout blanc
Peut être est ce Georg Baselitz mais il a l'air
plus drôle
Peut être est ce Daniel Buren tombé d'une de ses colonne
piédestal
Peut être est ce ...
( Work in progress / Enquête en cours )
mardi 14 août 2012
Puy Guillaume
Puy Guillaume cette ville si moche
Que l'ancien maire Michel Charasse
Installa des caméras de vidéo surveillance
Afin de prévenir que ses habitants
Ne la détruise pas la nuit
Que l'ancien maire Michel Charasse
Installa des caméras de vidéo surveillance
Afin de prévenir que ses habitants
Ne la détruise pas la nuit
vendredi 10 août 2012
Cadavre exquis
C'est une spécialité corse , le cadavre exquis
Et ce dernier est particulièrement réussi
Ils lui ont taillé le costa(rd)
Viande truffée
Directement à l'étal de la boucherie charcuterie
Et ce dernier est particulièrement réussi
Ils lui ont taillé le costa(rd)
Viande truffée
Directement à l'étal de la boucherie charcuterie
Libellés :
la brise de mer,
Maurice Costa,
qqs éléments
Cuisine mol(l)éculaire
La cuisine moléculaire
Est une cuisine d'ossature
Est une cuisine d'ossature
Libellés :
qqs éléments de sémiologie
jeudi 9 août 2012
mercredi 8 août 2012
Longue marche
Des cavernes aux gratte ciel
Des dizaines de milliers d'années
Les tortues sont plus rapides
Des dizaines de milliers d'années
Les tortues sont plus rapides
Inscription à :
Articles (Atom)