Je me souviens de Balzac
S'envoyant des litres et des litres
De nitroglycérine
Du café
mardi 21 août 2012
samedi 18 août 2012
Beaujolais vin de merde / de merda
Il a fallut la cour de cassation !!!
Avant de pouvoir exercer sa liberté
Et proclamer que le beaujolais
Est un vin de merde
La critique est un art libre
Avant de pouvoir exercer sa liberté
Et proclamer que le beaujolais
Est un vin de merde
La critique est un art libre
vendredi 17 août 2012
Des crêpes , du crépi , du crêpage de couillons
Il y a eut le massacre de la Saint-Barthélemy
Il y a eut le massacre de l'église de Saint-Nectaire
Il y a eut le massacre de l'église Notre-Dame-du-Port
à Clermont-Ferrand
La même bande de Vandales à sévi
il semble qu'elle soit constituée de la mairie de la ville
des Monuments Historiques et de l'entreprise Louis Geneste
Les siècles les avaient dépouillé de leurs oripeaux
Les restituant dans leur minéralité
Les crânes d'oeuf n'ont pu s'empêcher d'y projeter
Leurs jus
Ce jus fermenté , malodorant , racorni façon 1900
Ils l'ont étalé du sol au plafond
Ils ont badigeonné
Ils ont ripoliné
Ils ont tout massacré
Afin que ne subsiste rien de plus grand qu'eux
Ils ont crû remettre du coulant 1900
Ils ont installé l'air des pavillons au coeur du roman
Il y a eut le massacre de l'église de Saint-Nectaire
Il y a eut le massacre de l'église Notre-Dame-du-Port
à Clermont-Ferrand
La même bande de Vandales à sévi
il semble qu'elle soit constituée de la mairie de la ville
des Monuments Historiques et de l'entreprise Louis Geneste
Les siècles les avaient dépouillé de leurs oripeaux
Les restituant dans leur minéralité
Les crânes d'oeuf n'ont pu s'empêcher d'y projeter
Leurs jus
Ce jus fermenté , malodorant , racorni façon 1900
Ils l'ont étalé du sol au plafond
Ils ont badigeonné
Ils ont ripoliné
Ils ont tout massacré
Afin que ne subsiste rien de plus grand qu'eux
Ils ont crû remettre du coulant 1900
Ils ont installé l'air des pavillons au coeur du roman
Libellés :
ripolinage à tous les étages
jeudi 16 août 2012
Masse to masse
Les esthétiques étaient bien sûr des émanations
d'un corps social mais elles étaient portées
par une élite . La remarquable particularité de l'esthétique
contemporaine c'est la conjonction d'une élite et de la masse
pour la rapprocher au plus près de la valeur d'usage
d'un corps social mais elles étaient portées
par une élite . La remarquable particularité de l'esthétique
contemporaine c'est la conjonction d'une élite et de la masse
pour la rapprocher au plus près de la valeur d'usage
Libellés :
esthétiques contemporaines,
qqselements.blogspot.com
mercredi 15 août 2012
Work in progress / Enquête en cours
Peut être est ce Jeff Koons mais il n'a plus son air goguenard
Peut être est ce Claudio Parmigianni mais il n'a plus sa bible en latin
Peut être est ce Jean-michel Alberola ou Jean-pierre Raynaud
mais ils n'ont plus leurs truelles
Peut être est ce Philippe Pasqua mais il n'a plus ses dreadlocks
Peut être est ce Damien Hirst mais sans formol
Peut être est ce Philippe Dagen terrassé par la lecture
d'une de ses chronique
Peut être est ce Louise Bourgeois ou Morgane Tschiember
mais il n'a plus de sein
Peut être est ce Ai Weiwei ou Haruki Murakami
mais il est tout blanc
Peut être est ce Georg Baselitz mais il a l'air
plus drôle
Peut être est ce Daniel Buren tombé d'une de ses colonne
piédestal
Peut être est ce ...
( Work in progress / Enquête en cours )
mardi 14 août 2012
Puy Guillaume
Puy Guillaume cette ville si moche
Que l'ancien maire Michel Charasse
Installa des caméras de vidéo surveillance
Afin de prévenir que ses habitants
Ne la détruise pas la nuit
Que l'ancien maire Michel Charasse
Installa des caméras de vidéo surveillance
Afin de prévenir que ses habitants
Ne la détruise pas la nuit
vendredi 10 août 2012
Cadavre exquis
C'est une spécialité corse , le cadavre exquis
Et ce dernier est particulièrement réussi
Ils lui ont taillé le costa(rd)
Viande truffée
Directement à l'étal de la boucherie charcuterie
Et ce dernier est particulièrement réussi
Ils lui ont taillé le costa(rd)
Viande truffée
Directement à l'étal de la boucherie charcuterie
Libellés :
la brise de mer,
Maurice Costa,
qqs éléments
Cuisine mol(l)éculaire
La cuisine moléculaire
Est une cuisine d'ossature
Est une cuisine d'ossature
Libellés :
qqs éléments de sémiologie
Inscription à :
Articles (Atom)