Un puro à la main dans l'autre un armagnac entouré d'élégantes en savourant des véroniques .
Un goût du paradis , on sait jamais il faut mieux prendre un acompte
François Baju en ami de la famille Laberdolive leur rend hommage dans cette plaquette
Plusieurs générations à élaborer une boisson réchauffant le coeur et le ventre des hommes - respect
Jamais ivres mais parfois penchés tels des ceps pour regarder la terre tourner autrement
Avec toujours cette question non résolue
Dans quel sens faire tourner le liquide dans le verre ? Peut-être selon l'humeur du moment
Le livre est préfacé par Jacques Cousseau estimable aubergiste à Magescq il constate un effondrement des demandes de digestif . Fleuve devenu ru - ils étaient décontractés et les voilà devenus cool . Ça cool , une civilisation parfois passe en-dessous de sa ligne de flottaison
Ouvrir un 1920 , le verser , humer , goûter , dans la bouche le parfum d'un siècle , le boire puis écrire cette chronique